Rabu, 16 Mei 2012

Key Serial Number SMADAV 9.0 Pro + Menghilangkan Blacklist/Tanda Bajakan

Filled under:

Smadav 2012 Rev. 9.0 dirilis !!!


Smadav 2012 Rev. 9.0 : Penambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb.


Halo sobat yugo21, baru baru ini SMADAV.net meluncurkan Antivirus SMADAV versi terbaru yaitu SMADAV 9.0. Seperti biasanya, SMADAV memberikannya secara cuma-cuma alias gratis. Namun begitu, berbeda dengan versi PRO yang memiliki segudang fitur. Nah, untuk versi gratis tersebut fiturnya masih terbatas. Untuk menjadikan SMADAV 9.0 ini menjadi PRO kita harus menjadi DONATUR dulu. Tapi, disini yugo21 punya Key/serial yang bisa mengubah SMADAV 9.0 menjadi pro + Menghilangkan Blacklist/Tanda Bajakan yang pastinya GRATIS. Key/serial number ini yugo21 dapatkan dari blog Modernw4r3 (Tengkyu sob :D). Sobat pasti mau donk dapet SMADAV 9.0 Pro Version Gratis kan ? Ikuti langkah-langkahnya :


Untuk melakukan Trik Mengubah SMADAV 9.0 Menjadi Pro ini sebaiknya Unregister dan Unistal terlebih dahulu SMADAV Versi Lama sobat. Baru kemudian Install lagi SMADAV 9.0 dan Masukkan Key atau Serial Kebagian Register SMADAV 9.0 yang telah di Install.

Key Serial Smadav 9.0 PRO => 100% Anti Blacklist

Nama :  Imam Jrockstar
Key    : 089800222631


Jika sudah terlanjur tidak melakukan cara yang telah dijelaskan diatas. Untuk cara menghilangkan tanda bajakan di Smadav Rev 9.0, sama dengan cara sebelumnya silakan lihat tutorial dalam bentuk PDF "Cara Menghilangkan Tanda Bajakan di Smadav Rev 9.0.pdf" di link Paket yang telah disediakan dibawah ini.




Password Sharebeast : www.modernw4r3.com


Status : Tested @Windows XP & Windows 7, WORK !!!



Saran yugo21 : ada baiknya sobat juga menjadi donatur agar karya anak bangsa ini semakin berkembang. OKE :D. 


SEKIAN UNTUK ARTIKEL TENTANG "Key/Serial Number SMADAV 9.0 Pro + Menghilangkan Blacklist/Tanda Bajakan". SEMOGA DAPAT BERMANFAAT

Referensi : Modernw4r3

26 komentar:

  1. Tq sob, mo dwnload smdav nya dulu :)

    BalasHapus
  2. makasih buat infonya gan,,,

    http://zonaanime777.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. wah makasih banget mas...

    ini yg lagi saya cari²... :)

    BalasHapus
  4. lebih baik jadi donatur deh. murah kok. saya cuma 25rb udah dapet serial numbernya. :D

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. @Clickbebas : Berhasil ya sob, selamat memikmati versi pro :-)

      Hapus
  6. thx infox sob.., tp apakah pembuat dr smadav rela tuh klo AVx dihack org..?? *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rohis Facebook : iya sama2.. wah rela-relain Aja deh sob *pura-pura gak tau*

      Hapus
  7. Kunjungan pagi ke blog sahabat

    BalasHapus
  8. Untuk saudara sebangsa dan setanah air (Zainuddin Nafarin), baiknya lakukan donasi untuk mendapatkan versi Pro, tidak mahal dan sangat bermartabat.

    BalasHapus
  9. Untuk saudara sebangsa dan setanah air (Zainuddin Nafarin), baiknya lakukan donasi untuk mendapatkan versi Pro, tidak mahal dan sangat bermartabat.

    BalasHapus
  10. ke smadavna mak nyus..
    guarantee 100% work
    Thanks Alot gan

    BalasHapus
  11. Mas bro... itu beneran gk kena blacklist??? soalnya aku udah pernah coba pake username orang lain lagi pas aku di restart langsung ke blacklist... mohon dijawab mas bro.. :D thanks

    BalasHapus
  12. gan, kok password buat download nya salah ya?

    BalasHapus
  13. tengkyu boz...
    black list = hilang
    type = personal

    hidup j-rocks...!!!

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  15. Gan.. kq pnyaQ msih ke blacklist...?? langkahx dah aq iktin untk hpus blacklistx, tp wktu update otomatis dri internet, blacklistx muncul lg gan... helep....

    BalasHapus
  16. jangan lupa singgah di blog sya >>>> http://k-popers.org

    BalasHapus
  17. wah,,sungguh banyak banyak terima kasih atas bantuan nya gan,,,bermanfaat sekali
    ditunggu kunjungan baliknya gan
    dhanicyx.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jangan malu-malu