Sabtu, 18 Februari 2012

Free Download PES 2012 Timnas dan Liga Indonesia Included [Java Games All Screen]

Filled under:

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam Sobat yugo21

 
Sebenernya sudah cukup lama  yugo21  mau posting ini, tapi nggak tau kenapa lupa melulu. Mumpung lagi inget yaaa langsung posting donk. Sesuai judul diatas yaitu "Free Download PES 2012 Liga dan Timnas Indonesia Included [Java Games All Screen]. ADA LIGA INDONESIA SOB ? ya bener liga Indonesia, bahkan timnas Indonesia juga ada. Tapi kenyataannya, ini bukanlah PES 2012 official, melainkan PES zaman yang di edit sehingga berganti nama menjadi PES 2012 Indonesian League. Ada yang bilang ini pes 2010 dan di hack oleh orang rusia dan di mod lagi orang indonesia yakni bang arvik , gak tahu jelas itu siapa . Tapi pastinya harus bilang makasih donk sama mereka. 

Nah karena ada Timnas Indonesia, untuk menjadikan indonesia sebagai juara World Cup, disinilah tempatnya, walaupun kenyataannya masih belum akan terjadi. Hikshiks.

Berikut ScreenShot-nya


pes-main.pngpes-2012-main.pngpes-2012-goal.png 

Jangan Takut, yugo21 telah menyediakan link downloadnya untuk semua jenis/tipe screen... tinggal pilih jenis layar sobat untuk 128*160, 176*220/208, 240*400, 240*320, 320*240, 360*640, dan 640*360. Silahkan Download dari di link yang telah disediakan dibawah ini.
DOWNLOAD

22 komentar:

  1. Mantab masbro..
    izin sedooot

    BalasHapus
  2. Walahdalah, mantap nih bos Yugo, apalagi nih ada RCTI-nya, hehehe, bagus banget gan, langsung sedot...

    BalasHapus
  3. @Anonim : Silahkan Masbro . . xD

    @Fahri Samudra : hehehe . . silahkan sobat fahri

    BalasHapus
  4. ko saya coba papan iklannya gakda RCTI???

    BalasHapus
  5. beneran nih sob...??

    akhirnya keluar juga nih game, udah ane tunggu2...
    harus donlod nih....
    yeyeye

    BalasHapus
  6. @Earth-inside : iya sob beneran... silahkan didownload :D

    BalasHapus
  7. Nggak salah emang klo ane jadi pengunjung setia yugo21 . . .

    mantab gan . . izin coba. :D

    BalasHapus
  8. gan formatnya ada yang jar gak???
    :D

    BalasHapus
  9. ko sya pake BB gemini ga bisa download yach,,,

    BalasHapus
  10. Nah ini, game yg ane cari2 dari dulu, thank infonya sob.
    injin sedot.......

    BalasHapus
  11. kok di hp n70 ane macet macet bro? Gmana solusinya?

    BalasHapus
  12. Kq d hp nokia C3 ga bisa, .
    File nya tanda tanya, formatnya ga didukung, .

    BalasHapus
  13. Kok Buat HP IVIO Formatnya Ga Didukung?

    BalasHapus
  14. cara installnya gimanaya bos?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. Indonesia continue to play the game for the league champion of the world. keep the spirit and be a world champion in the life of the original

    BalasHapus
  17. untuk android ga ada ya

    BalasHapus
  18. ini pemainnya updatean apa gak?

    BalasHapus
  19. Buwat hp nokia 5233 ukurannya brapa...?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jangan malu-malu